“Если убийство организовали русские спецслужбы – в Британии будет паника”(ВИДЕО)

Латвиец Микус  Алпс  помогал  украинской армии, перегоняя на фронт автомобили.  Недавно волонтер получил  Британское гражданство. 8 января машину Мика нашли сожженой на окраине острова Гернси, а в ней – обгоревшее тело. Друг пропавшего волонтера Олег Назаренко считает, что убийство латвийца оранизовали российскик спецслужбы. Почему речь идет не о банальных “бандитских разборках” и почему дело спустят на тормозах Назаренко рассказал в эксклюзивном комментарии force-news.com

  • Я очень надеюсь, что в машине сгорел не Мик.  Надежда всегда умирает последней. Мик – не дурак, я не могу поверить, что он попался на такой мелочи. Он – воин, у него есть чутьё. Мик недавно продал свой бизнес. Могли ли его убить из-за денег? Нет, он же не носил с собой кэш. И бандиты, когда убивают, они обычно заметают следы, бросили ли бы тело в Ла-Манш. Здесь все сделано показательно, и труп сожгли до костей, это затрудняет проведение ДНК-экспертизы.
  • Никто же не говорит: “Мы ФСБ и мы вас убьем”. Мне недавно самому облили машину бензином,  к счастью, никто не пострадал. Через неделю моему другу бросили коктейль Молотова в дом. Нас знают, нас бояться. Вспомните как в Британии отравили Литвиненко…..
  • Убили маленького волонтёра, русские пишут, что это бандитские разборки, но на острове даже воровства нет, а тут вдруг случилось убийство! Если докажут, что  оно организовано спецслужбами – это приведёт к панике. Лучше подать все как несчастный случай или самоубийство. Уже есть информация, что якобы нашли электронное письмо, в котором Мик пишет, что у него депрессия. Какая депрессия? Я с ним созванивался перед Новым годом – он весь горел, хотел поскорее снова приехать. Мне трудно в это поверить. Люди, которые видели Мика перед тем, как он пропал говорили, что он был сильно встревожен. Говорят, что он отдал другу оружие на сохранение.