Азаров пиарнул украинский фильм “Экс”

Беглый премьер-министр пристально следит за развитием украинского кино. Недавано в его поле зрения попал тизер фильма Сергея Лысенко  “Экс”.  Вот как о нём отозвался Николай Янович в своей привычной регионально-совочной манере…..

“В Украине продолжают из грабителей и убийц «лепить» героев и борцов за независимость.

В январе следующего года на украинские киноэкраны должен выйти фильм под названием «Экс». Он снят на бюджетные деньги и рассказывает историю нескольких боевиков ОУН, которые в 1932 г. в городе Городок Львовской области совершили неудачное вооруженное ограбление почты, в ходе которого убили работника почты и полицейского. Двое грабителей были убиты на месте, остальных нашли, судили и казнили за убийство.

В Городке и Трускавце им поставили памятники, во Львове – мемориальную доску. Этих и им подобных боевиков сейчас называют «борцами за волю и независимость Украины» и приравнивают к участникам боевых действий.
Какая страна, такие герои”.

Трейлер:

Как в Украине героизируют грабителей и убийц

В Украине продолжают из грабителей и убийц «лепить» героев и борцов за независимость.В январе следующего года на украинские киноэкраны должен выйти фильм под названием «Экс». Он снят на бюджетные деньги и рассказывает историю нескольких боевиков ОУН, которые в 1932 г. в городе Городок Львовской области совершили неудачное вооруженное ограбление почты, в ходе которого убили работника почты и полицейского. Двое грабителей были убиты на месте, остальных нашли, судили и казнили за убийство. В Городке и Трускавце им поставили памятники, во Львове – мемориальную доску. Этих и им подобных боевиков сейчас называют «борцами за волю и независимость Украины» и приравнивают к участникам боевых действий.Какая страна, такие герои.

Posted by Николай Азаров on Wednesday, September 4, 2019

Напомним, выход фильма “Экс” запланирован на январь 2020 года.