БРАЗИЛЬСКИЙ БОЕВИК ОТСИДИТ В УКРАИНЕ (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)

Наемник Рафаэль Лусварги, воевавший на стороне террористов в Донбассе, получил срок в Украине. За решеткой гражданин Бразилии проведет 13 лет. Рафаэль прибыл на оккупированную территорию в сентябре 2014 года и тут же стал телезвездой , попав в эпицентр внимания российских журналистов.

Для них экзотичный воин охотно позировал с автоматом и давал интервью – боевик хорошо знает русский язык, объясняя это своим славянским происхождением. До прибытия в Донбасс Лусварги служил в конной полиции и Французском иностранном легионе, а свое желание воевать объяснял некой борьбой за идеи троцкизма. Впрочем, боролся не долго, уже в мае 2015 Рафаэль подорвался на растяжке и отбыл в непонятном направлении. А спустя чуть больше года неугомонный наемник, вылечившись, прилетел в киевский аэропорт Борисполь, где и был задержан.

В распоряжение Force News попало эксклюзивное интервью Рафаэля Лусварги, записанное во время его «героической» службы в войсках так называемой ДНР. В интервью он признается в убийстве украинских солдат. На видео, так же есть еще один бразилец, который пока еще жив и на свободе. Смотрите!