Диверсант с пилой на перевес: очередной бред окупантов

Российская ФСБ заявила о якобы предотвращения совершения в Крыму ряда “диверсий” против объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова и задержания “агента Службы безопасности Украины” Геннадия Лимешка.


“Управление ФСБ России по республике Крым и Севастополю в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали агента Службы безопасности Украины в Херсонской области, который направлялся в Крым для совершения диверсионных актов. 12 августа Геннадий Лимешко задержан работниками органов ФСБ при попытке повредить линию электропередач в районе трассы Судак – Новый мир.
По их информации, у задержанного якобы обнаружено и изъято: две тротиловые шашки типа “200” с зажигательной трубкой ЗТП-50, механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпиливанию деревянных опор линии электропередачи) и цифровой фотоаппарат “для документирования” диверсионной деятельности “и дальнейшего отчета о ней перед кураторами Службы безопасности Украины”.
Вот такой вот супер-диверсант, попался на горячем буквально в момент подпиливания электроопоры. С ножовкой в одной руке и гранатой в другой. Кремль в очередной раз пытается внушить своему зомбированному населению, что СБУ только спит и видит как бы еще крымчанам поднагадить. Вот подпилим опору и останутся они без света – будут знать негодяи. Глупость, но зачем изобретать что-то новое если «пипл хавает».
Это было бы просто смешно, но вот только не смешно сейчас в застенках ФСБ Геннадию Лемешко. Еще одно подтверждение, что на территории контролируемой русскими оккупантами никто, и особенно граждане Украины, не могут чувствовать себя в безопасности.