Как украинка покорила звёзд Венецианского кинофестиваля

 

Украинка Оксана Кузьменко – единственная женщина, работающая в высшем сегменте шоу-бизнеса в Италии. Фактически она создавала европейскую клубную жизнь вместе с легендарными диджеями, перформерами, певцами, актерами от Ибицы до Берлина и  от Милана до Монако. А еще в  её активе – две самые крупные вечеринки в рамках Венецианского кинофестиваля. Об особенностях закрытых кинотусовок Оксана Кузьменко рассказала в эксклюзивном интервью Force News.

  • На самом деле закрытых дверей не существует. Я начала работать на Венецианского фестивале с 2008 года. Помогала, знакомилась с людьми. И только спустя семь лет начала проводить там собственные вечеринки в отелях. Все построено на личных контактах, все получится – если вести себя хорошо.
  • Во время Венецианского кинофестиваля одновременно проходят сотни вечеринок, я занимаюсь только работой с VIP. Пригласительных не существует – мы дает “добро” своим через  вотсап. Рекомендации решают все. Я смогла удивить самую искушенную публику, привезя  на свою пати резидентов Будда-бара – этно , хаус, лаундж. ПАБА(?) – диджей  – мой друг, вместе мы провели вечеринку в отеле ” Эксельсиор” для  1700 гостей –  там концентрируется вся жизнь кинофестиваля. Там все встречаются, пьют, курят, назначают встречи. Мы сделали большую тусовку на террасе рядом с бассейном. Было очень иного людей, они пребывали отовсюду, фактически лезли через заборы.  И не расходились даже в 5 утра.

Мы здоровались за руку с Тарантино

  •   На таких тусовках можно и отдохнуть и пообщаться. Днем – показы, а вечером можно снять галстук, бабочку и поесть пиццы руками, без приборов.  Продюсеры  актёры – тоже люди.
  • Мой друг – арт-директор Венецианского карнавала Маурицо Гости(?). Мы здоровались за руку с Тарантино. Мы хорошо знакомы с Джеки Чаном, он совершенно непафосен, как и большинство действительно известных людей. В этом оду мы  сидели за соседними столиками с Миком Джагером и Аль Пачино. Да, на вечеринках, вы можете завязать контакты, пообщаться с влиятельными людьми, которые находятся там без охраны.

 

  • Меня не воспринимают как украинку или итальянку ни на каком этапе карьеры. Увы, об Украине до сих пор в Европе мало знают. И мы пытаемся сейчас убедить европейских звезд приезжать сюда, делать инвестиции. Ради этого я решила работать здесь, спустя 20 лет жизни в Италии, создав компанию  “Kuzmenko Pr & Events”.