Зрители канала “Украина” доверяют армии ДНР?(эксклюзивные документы)

В распоряжение нашей редакции попали внутренние социологические исследования, проведенные каналом “Украина” среди своих преданных поклонников. Результаты того, кто смотрит телеканал Ахметова, – впечатляют. Ядро аудитории этой кнопки – женщины, получившие среднее специальное образование(попросту, птушницы), а 30% “смотрительниц” канала Рината Леонидовича – не пользуются интернетом!

Никакие карьерные перспективы  необразованных телезрительниц “Украины” не волнуют, одной из самой главных ценностей в жизни они считают рождение ребёнка. Большая часть этих дамочек поддерживает здоровый образ жизни, однако на вопрос о своих  самых частых ежедневных  приобретениях в супермаркетах 60% сознались, что регулярно употребляют пиво, а 30% – водку. Кроме того, среднестатистическая “ахметовская женщина” – подозрительно относится к пластическим хирургам и не готова прибегать к их  помощи, чем, вероятно, объясняется зацикленность канала на темах о врачах-убийцах и прочей чернухе.

Кроме того, социологов канала заинтересовало, что объединяет и разъединяет Украину? Коллективный разум ответил – “бедность и война”  всему виной. А мы-то думали, в чем проблема нашего государства, а это любой продавщице и швее понятно!

А самое интересное, кто у телезрительниц “Украины” в авторитете, то есть кому они доверяют. На первом месте – семья, потом – коллеги, дальше – церковь и духовенство. За ними следует армия (увы, не уточняется чья, надеемся не ЛДНР, а то у Ахметова всякое бывает), затем – фонды. Только на шестом месте – СМИ, а сразу же за ними…. астрологи! Четвертая власть? Ага, ведунья Аксинья понадежнее будет. Президент, Верховная Рада и суды – плетутся в конце, к ним доверия нет никакого. Там же – полиция и милиция. По непонятным причинам  представлении социологов “Украины” эти две структуры все еще существуют параллельно.

Милиция, полиция – какая разница? Главное,   что на канале “Украина”  строго настрого запрещено ругать Арсена Авакова, в чем вы могли убедиться, наблюдая освещение в новостях канала”рюкзачного скандала” вокруг сына Арсена Борисыча. Хотя  наверняка  – не смотрели,  вы же не птушница без интернета, на   которую рассчитывает Ахметов.